Гори, моя любовь! Или поэту в забвении..

Сергей Паничкин
Гори моя любовь! Гори,не тай словами!
Ласкайся в забытьи преклонностью веков!
Шуми,журчи,кричи потомкам в назидание
Что,есть Она на свете-ВЛАДЫЧИЦА ЛЮБОВЬ!
Бесспорно! Краток миг НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ!
Но мир иной влечёт НАС потому?
Что мы близки распятому на тризне!
Святою кровью УМЫТЫ НА ВЕКУ!
Живёт душа прощению в награду
И МЫ живём всем страхам-ВОПРЕКИ!
Иной запрет восполнив на бумаге
Законом мудрости:-Распни-ЕГО-распни!
Гори моя любовь! Гори! Не тай словами!
Очисти мрак невольною слезой!
Пределом высших,распятого пред НАМИ.
И ублажи истонченность строкой
Да! ублажи невежество строкой.
             (день,07.07.2019г.)