Прости меня, моя любовь...

Таисия Денисова 2
Прости меня, любовь прошла.
 Забыла, то, что было.
Весна другая подошла,
Сердечко вдруг остыло.

        И снова, с новою весной,
        Любовь пришла нежданно.
        Та, что будоражит кровь,
        И тот, другой, желанный.

К тебе любовь так не звала,
Страсть меня затмила.
А сейчас, она прошла,
Сердечко вдруг остыло.

        Прости меня за нелюбовь,
        Забудь о том, что было.
        Твоя весна вернётся вновь,
        И  встретишься с любимой.

Таисия Денисова