Будь осторожен...

Владимир Сахно Нагорный
Хватит! Наслушались мы басен.
Будь осторожен, мир опасен.
Наша жизнь зависит от многого.
На сердце раны ожогами.

Но тела наполнены соками.
Текут по венам потоками.
Согреют душу, растопят лёд.
А судьба по жизни нас ведёт.

Во время одеться, не простыть.
Или раздеться, что бы остыть.
Не ешь что под руку попадёт.
Разборчивость в еде-сбережёт.

Живот болеть не будет, всё "ок".
Спасибо, скажет вам же-лу-док.
Мороз и солнце, жара и лёд
Природа-преподнесёт свой счёт.

          07.07.2019 год. (Камчатка).