твоё варенье...

Эс Мартынов
Твоё  варенье
В  баночке  от  крема
Я  растворю  неспешно
В  кипятке…
И  выпью 
В  благочинном
Настроении…
Чуть  от  тебя
В  сторонке…
Вдалеке…

Конечно,  жаль…
Но  так  оно  целее  -
Подсказывает  сердце
Втихаря…
Подобный  опыт
Я  уже  имею…
Всё  так  происходящее  -
Не  зря…

Здесь  -  в коридоре
Солнечных
Затмений
БалУют  нервы…
Лихорадит  пульс…
И  уровень  внебрачных
Отношений
Окажется  в  разряде
Богохульств…

Я  разведу  из  баночки
Варенье…
В  неё  -  спасибо  -
Положила  ты…
И  в  это  -
В  одиночку  -
Воскресение
Я  пью  его  в  честь
Вашей  Доброты !..