Разрешите тебя поцеловать

Владимир Бондаренко 5
Хуже фильма не было  пока
Зачем позорить нашу армию
Подполковник носит,
рядовую на руках
Где видано такое
Хорошие артисты,а
     Сыграли
в таком плахом фильме
Опозорили себя
и нашу Родину
Смотреть пративно такой фильм
Показывать такое не надо
Смеятся будут,
над Россией все
На руку всем,
противникам и гадам.