Для тебя

Игорь Борзенков
Сейчас умрет тот прежний я,
И умрут твои следы,
И кто-то в мире вдруг заплачет,
От большой,несбывшейся любви.

Чем больше мы проводим время вместе,тем сложнее отпускать,
Иногда я улетаю в небо ,чтоб тебя забыть и не страдать.

Не будет громких слов падения,
Не покроешь ты глаза слезами ,
Уши не зальются сладкими речами,
Лишь объятье скажет много,
Много ,что в себе держали.

Порой,разлука пролетит годами не заметно,
Порою,сутки длятся для кого-то вечно.
Порой,уходят и находят,за пару дней своих любимых,
Порой,не найдут и впредь до собственной могилы.

Для меня известны все твои пути порока,
Для нас не будет снисхождения,
Для меня ты навсегда,а для тебя лишь на мгновение.