Sand of eternity

Максим Черников
                ***


Ты пахла ландышем лесным и миндалём;
Я замирал вблизи тебя от счастья
В провалах вихрей чувственности днём,
В фантазиях ночных безумной страсти...
 
В твоих ногах изящных, как струя
Из тонкого отверстия сосуда,
Захлёбывался наслажденьем я,
Всё новых ласк изобретая чудо...
 
А мимо шелестел годов песок.
Лучом играла солнечным клепсидра.
Пила наяда виноградный сок.
И плыли в небе Скорпион и Гидра...
 

*** Живопись автора. (М. Ч.)


© Copyright: Максим Черников, 2013