Менуэт

Вера Бахматова
Баха "Менуэт"строкой небольшой,
Но, сливается с Моей душой.
Ноты музыку чудесную поют,
В мире внутреннем картины создают.

Исчезает вся мирская суета,
На душе покой и тишина.
Всё кругом становится светло,
Сердце ловит дар любви, тепло.  29.06.2019г