Кораблик

Даниил Семёнов
Может ли ливень с Тобой нас прогнать с прогулки наивной? По лужам шагать! Смешные чудачества вечно не в моде. Как платье в приданое в старом комоде, забытые спрятаны чувства к природе.

А нам доставать их нисколько не сложно. Мы рады тому, что влюбленным всё можно! И пусть там бормочут намокшие люди! Они ведь для нас ни родные, ни судьи! Их души промокли, их мысли в простуде.

Мы ждём разноцветной на небе дуги! На поле асфальтовом лужи-круги идти не мешают. Мечтать не мешают! Погода за Нас ничего не решает! А птицы поют, вместе с Нами летая.

Им нужен приют. В небе тучи-трамваи. Один за другим в горизонт исчезают. Нам весело быть! Шагать или плыть - не важно, не важно! А счастье - оно, как кораблик бумажный, плывет и плывёт, потому что...
Отважный.