В твоём имени славном

Фёдор Синий
В твоём имени славном РОТОР
Есть сила, движение, жизнь.
Простое и честное что-то.
И нашей судьбы виражи.

В нём сладость пацанского детства.
И горечь разбитой мечты.
От серости верное средство.
В нём каждый из нас: я и ты.

Мы верим, что в этом названии.
Защита от горя и бед.
Молчанье трибун в ожидании
Голов и великих побед...