Тянет время...

Евгений Бебнев
Тянет время за хвост... алгоритм рыболова...
Гонит... план... не торопится в жизнь воплощать.
Озабочен скорее... размером улова…
Но не всякий крючок я готов поглощать...

Я не буду скрывать, мне от паузы кисло.
Темперамент на месте стоять не даёт.
Где диспетчер задач...? Явно, что-то зависло...
Комбинация клавиш... их не достаёт...

Сыплет брызги глагол...! Видно только из горна...
Заковали беднягу... в холодный расчёт...
Временная петля... захлестнулась у горла...
Жжёт труба... И запущен обратный отсчёт...

06.07.2019