Ш. А. В. посвящается..

Оксана Тюбеева
Утро.Третье июля..Встреча..
Тысяча планет
Взорвались одновременно ..
Подошел ,сказав:" Привет!"

Я твои глаза узнала,
Голос ,мимику,лицо.
Ждать мучительно..Устала.
Но ты здесь мой принц из снов.

Ты пришел из прошлых жизней,
Взгляд ты тоже мой узнал.
Твоё сердце часто билось,
Долго ты меня искал.

Я не знаю,что по жизни
Уготовано судьбой
Нам пройти еще придется ,
Но я здесь и я с тобой !!!

Милый мой,тебе доверяюсь
Сердцем ,жизнью и душой .
Я люблю тебя !! Ты слышишь?
Я люблю..Ты только Мой!!!

      @@07.07.2019г.
        Тюбеева Оксана@@