Не надо вызовы бросать

Наталия Бакулина
Не надо вызовы бросать,-
Ведь кто-то может их принять,
А вот оружие не ты,
Возможно, будешь выбирать...

И нету правил у игры,-
Опасность из любой дыры,
Не знаешь ты, чего и ждать,
Тут остается лишь гадать,

Как твой соперник мог схитрить...
Хотя был шанс поговорить,-
Тебе других хватало слов...
А бросил вызов,- будь готов!..