Ожидания

Алексей Плясовских
Слова, как ком в душе застыли…
Я под луной в ночи стою.
Бог дал Любви, для счастья крылья
И райский голос соловью.

А что дал мне? Одни сомненья
И неуёмный сердца стук,
Обычный слух, простое зренье
Как многим людям пару рук…

Тянусь, как вечный странник к свету
На мир, обиды не тая.
На всей моей земной планете
Во всём вполне обычный я.

Всё в звёздной мгле легко  нарушить
И посетив чужие сны,
Коснувшись совершенства, слушать
Небесный трепет тишины…

Слова, как ком в душе застыли…
Я под луной в ночи стою.
И жду, что Бог подарит крылья
И голос равный соловью.

07. 07. 2019