Окаянные дни

Евгений Шапорев
Князь Владимир принёс
Нам святое крещение, -
Оглушая набатом,
Колокольным, окрест…

За убийство царя
Нам не будет прощения!
Русь несёт на Голгофу
Окровавленный крест.


Не смогли устоять
Православные люди.
Им в семнадцатом дьявол
Затуманил мозги.

По Сибири,
Рязанщине,
Дону и Чуди
Пронеслись,
Красным смерчем,
Православья, враги.

До сих пор,
Без крестов,
В деревеньках церквушки.
До сих пор,
Православный,
Ждёт спасения,
Мир.

И бредут
По дороге,
Старики и старушки,
Не имея еды,
Не имея квартир.

До сих пор
Иноземцы,
Кровь сосут из России.
Все богатства
Руси
Захватили они.

Православные люди
У Бога просили,
-Защити, нас, Всевышний,
В окаянные дни!

Евгений
Шапорев
16.11.2018г.