Между людьми и Богом имеем мы Посредника Христа

Тамара Турчинская
Пришествие Христа Иисуса
На Землю,чтоб спасти народ свой от греха,
Характером своим Он показал,что чистота
Спасёт весь грешный мир от зла

Идти нам по путям Христа,
Читая Библию и познавать Его Слова,
Не нарушая заповедей Бога-,
Идти вперёд нам в вере во всём нам побеждать.

Но некоторые отошли от веры,
Потерпев кораблекрушение,тогда
Повергнув веру в глубины океана
Теперь не достать её им никогда

Между людьми и Богом
Имеем мы Посредника Христа-
Искупителя и Ходатая,
Который нас ведёт к любви Отца.