О чём грустит твоя душа?

Елена Зинчук
О чем грустит твоя душа,
О белом снеге, или зное ?..
Погода нынче хороша,
Но нас с тобой уже не двое...

Мы как осколки, не собрать.
Не склеить, пробовать не надо..
И чуда неоткуда ждать,
А я наверно даже рада,

Что тишина, и лунный свет.
Ведь Нас с тобою больше Нет...

   Экспромт,-7.07.2019.