Он ушёл на войну

Евгений Шапорев
Он ушёл на войну,
С восемнадцати лет.
За родную страну,
Бить фашистов в ответ.

За родных, за друзей,
Что погибли в боях.
Чтобы крик журавлей
Снова плыл в облаках.

Он ушёл на войну,
Он себя не щадил,
За родную страну,
Он бандеровцев бил.

Он не мог угадать,
Что, минуя года,
Будут Родину рвать,
На куски, как тогда.

Будет "НАТО" гудеть
Под Одессой винтом.
И стволами смотреть
На российский наш дом.

Он вернулся с войны,
Чтобы вновь на войну,
Уходили сыны,
За родную страну.

Евгений
Шапорев
17.12.2018 г.