Наполни меня, Господи...

Юлия Баитова
Наполни меня, Господи, добром,
Не дай упасть, когда немного сил.
Позволь увидеть солнце за окном,
Когда июль вдруг будни омрачил.

Наполни меня искренностью фраз,
Но всё же, больше научи молчать,
И радоваться, Господи дай шанс,
В минуты, когда хочется кричать.

Наполни меня, Господи, теплом,
Дай сердце чьё-то от беды спасти.
Участие не прятать под зонтом,
Из зависти, сомнения и лжи.

Наполни меня, Господи, рекой,
Твоей неиссякаемой любви. 
Дотронься Своей сильною рукой,
До края моей раненной души.

Наполни меня, Господи, дождём,
Тоски бутоны в сердце раствори,
Побудь во мне, пожалуйста, врачом,
Лампадку в миг отчаянья зажги.

Наполни моё сердце чистотой,
Когда вокруг всё кажется пустым.
Молись во мне и просто рядом стой,
Когда сердечко ёжится сквозь дым.

Наполни меня, Боже, тишиной
Дней подари мне тёплые ветра,
Не разлучай, пожалуйста с тобой,
Ни под каким предлогом, никогда…