Идут верным путём...

Александр Орлов 44
Собралась моя "банда" моряков-рыбаков,
Каждый знает что делать и на подвиг готов...
Принимал дед зачёты, как червя насадить,
Как забрасывать спиннинг, как подсак подводить...

Подрастают внучата, каждый личность из них,
Не боятся зарядки, постоять за других...
В школе нет заморочек, знают два языка,
И внимают советам деда их, старика...

Им здоровья желаем и успехов во всём,
Мы уверенны, знаем - идут верным путём!