Великобритания

Валерий Морозов 2
Я ненавижу Великобританию!
За ненависть к России ненавижу
И верю откровенному признанию
Её премьеров.Слышу всё и вижу.

Я ненавижу Великобританию
И верю вновь британскому признанию,
Что нет людей опаснее на свете,
Чем русские:и взрослые,и дети.

Я ненавижу Великобританию,
Не верю воплям диким и стенанию
Про всех шпионов русских,диссидентов,
Про беглых и прикормленных агентов.

И муссорник сегодняшний английский-
Прибежище для пакости российской,
Которую в стране английской ждут
И никогда назло нам не сдадут.

В истории менялись времена
И страны,что друзьями назывались,
В предательстве спускались ниже дна
И в подлости позорной изгалялись.

Нам в прошлое вернуться интересно,
Где Англия и искренно,и честно
Во все века Россию злом считала
И в этом никому не уступала.

Будь-то, Империя Российская Великая ,
Будь-то, ужасный и большой Союз,
Или теперь-Россия,злая,дикая-
Она всегда вела себя,как гнус.

Который не даёт спокойно жить,
Который и летает,и кусает,
Но,не способен в слабости убить
И сам в своём бессилии страдает.

И,возмущаясь,даже угрожая!
Попискивает в злобе тут и там:
Как может часть Земли одна шестая
Принадлежать,лишь,этим дикарям!

Я уважаю Великобританию
За искреннюю злобу,за стабильную,
За то,что обошла саму Германию
И вместе с ней Америку всесильную.

Убожество её неизмеримо
И в каждом шаге,в каждом слове-зримо!
Но Бога не прошу за это пнуть-
А разума оставить ей чуть-чуть...