Сладкое созвучие

Константин Карасёв
Конфеты "Сладкое созвучье"
Я в магазине покупал.
Их ел, мне становилось лучше,
Я в дивный плен свой попадал.

Любви созвучие чудесно,
Да это чудо из чудес!
Созвучья сладость так прелестна:
Конфету съел - и вновь воскрес.

Как чувства нам свои проверить,
Где способ взять такой простой?
Деньгами можно всё измерить,
Но как измеряешь душой!

Как душу выпустить на волю,
Чтобы звучал любви полёт?
Где жизни сладость, счастье боли,
Твоё созвучие найдёт.

Полёт созвучий душ и неба.
И щедрость звёзд, и счастья свет,
И день и ночь, и быль и небыль,
Прекрасный дар - любви букет.

Где ты сейчас, моя конфета,
Мой ангел, выпавший из рук?
Созвучье сладкого привета,
Мой самый лучший в мире друг!