С вишнёвым соком на губах

Вера Скрябина
А море брызгами мне бьёт в висок.
И на песке волна следы смывает.
А на губах твоих вишнёвый сок.
И скоро лето облаком растает.

И ты играешь страстно и легко.
В горячем вихре солнечного света.
И мир остался где-то далеко..
И уходить уже рискует лето..

И горький дым сгоревшего костра.
Окутал ночи..яркие...как пламя..
И пьяный шёпот слышен до утра.
А звёздный танец искрами над нами..

В ночном отеле..смятая жара..
И простыней прохлада...как спасенье..
И знаю я.что уходить пора.
Но каждый крик....как заново рожденье..

Швыряет море брызги на песок.
От поцелуев  голова  кружИтся.
А на губах твоих вишнёвый сок..
И может быть...всё это  мне ..лишь снится..