Летние радости

Надежда Польская 2
На берегу Вондели так чудесно!
Среди воды, среди камней.
Не знаю лучше и красивей места.
И в целом мире нет его родней.
Тропа уводит в верх так незаметно.
Там на горе еловый лес.
Когда то было поле и орешник.
Не посещала 18 лет.
Но вспомнилось былое лето.
Малины полный кузовок.
И ты счастливый от похода.
Грибов набрал что еле нёс.
Всё пролетело очень быстро.
И наши дети подросли.
Но также ощущают радость от ягодной, грибной поры.