Лёгкая отлетика-многоборье

Владимир Бондаренко 5
Россияне молодцы завоевали,
всего почти сто медалей
Золотых сорок пять,
серебра и бронзу остальное
Так держать не унывать
Тренироваться и побеждать
Золотые медали не отдавать
Всё постарались и
справились на пять.