В минуты глубокой печали

Виктор Майоров 2
В минуты глубокой печали
Страх меня начинает душить.
Эх, только б вы, люди, знали
Ту боль, когда, словно ножи
Раздирают глотку до мяса,
Не дают сказать ни слова.
Я понимаю, что напрасно
Все это пережил снова.

Из под ног убегает земля,
Небо всё дальше и дальше.
Эта жизнь уже не моя,
Я тут потопаю в фальши.
Я тут потопаю в бреду,
Мне суждено ко дну идти.
Потерял себя, но найду
Себя же среди бригантин.