Я все сказал

Сергей Болотник
Я снова жив и верю я в надежду.
Стремлюсь я снова к вере и любви.
Но держит меня страх и безмятежность.
К своей дурной и переменчивой судьбе.
Сказать спасибо за плохое.
И снова щеку подставлять.
Увы простите меня снова.
Я вас сейчас хочу послать.
По матери немного и дорогой.
Которая и приведёт к концу.
Спасибо что ты выслушал немного.
Дорогу сам найдёшь туда.
И мне не надо отговорок.
Я все сказал теперь пока