4509. Три волшебных слова

Анжела Кушнер
Я всё отдать была готова,
За три простых волшебных слова.
И каждая из нас желает
Услышать: -Здравствуй, дорогая!
-Не бойся, я не погублю.
Тебя я - бешено, люблю.
Любовь моя! Навеки твой!
Есть дом у нас. Пойдём домой!