Июль вступил вполне в свои права...

Ольга Павлова 12
Июль вступил вполне в свои права,
Цветов и ягод россыпь - самоцветы,
И с неба тихо падают ответы,
И реже с губ срываются слова…
Почти в зените лето, и почти
Открылись души Богу, небо ясно,
За прошлое, случайное, прости,
Давай ловить мгновенья ежечасно.
Друг с другом будем молча говорить,
Смотреть вперед, и не пугаться осень.
Давай у неба чуточку попросим
Ещё июля благодать продлить…