42

Наталья Крупина
Жить нужно здесь -
в рассветной полосе,
Наполнившись звенящим жёлтым летом
И верить солнцу также, как себе,
Делиться с миром небом, хлебом, светом...

Жить нужно здесь -
На краешке дождя,
Танцуя вместе с каплями по крышам.
Влюблять, смешить и согревать, любя,
Чужую боль учиться сердцем слышать.

Жить нужно. Здесь. Приняв себя такой,
Как есть - пылинка в лунном свете...
И плыть, лететь сквозь вечный непокой
На одинокой маленькой планете.