Остров

Феодор
Если ты попал на остров, но не помнишь как попал,
Накануне много выпил - память, кто-нибудь украл.
Нынче память в дефиците, люди бьются,где достать,
А достать совсем не сложно - у профессора отнять.
Стукнуть умного лопатой, память мигом отшибёт,
Память лучше дома спрятать,кто из дома заберёт.