А свет души поможет побеждать!!!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Коль       Душа     откроется –
То      светом     восхитится!!!
И   в   Радости  –   Господней –
Не     будет  -   ей     конца!

Эх,  к бесу  дверь закроется
и     он    не     ухитрится
проникнуть    не   получиться
доверчиво     в        сердцА.

Победа Высшего, - над  злобой
Повсюду   -   будет      ждать,
ведь свет Души – земному люду – 
поможет             Побеждать!!!