Кантата про мотоцикол и любовь к Родине чудесной

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они же отчаянные мотоциклетьщики, не жалеющие себя!

Я покакал. Я посикал.
Отчего слегка вспотел.
На дороге – мотоцикол.
Он катается без дел.

Он не какат. Он не сикат.
Лишь бензин, собака, жрёт.
До чего же бесполезный
Попадается народ!

Я поймаю мотоцикол.
Пну решительно ногой:
Чтоб без дела не кататься,
Отвези меня к пивной.

Там я смачно освежуся.
Ты ж у двери жди меня.
Ток попробуй лядь, уехать!
Я тогда возьму коня,
Догоню тебя в дороге,
Стану очень больно бить.
Чтобы понял ты оплошность,
Надо Родину любить!