незавершенное, недосказанное, беЗХребетное

Максим Костон
Гниль. Отвратительно.
Выхожу на балкон и вдыхаю пепел.
Стреляю глазами в прохожих,
Как по фашистскому кителю
Я настроен основательно. Или относительно.
Я сам до конца не понял. Или, может быть, не заметил.
 
Объяснюсь. Тошнит неминуемо.
От общества. Ну, это итак вы знаете.
Но что толку, если я прокляну его?
Моё мнение - пройдёт по касательной.

Культ - эгоизма, никто не обязан.
Культ - одиночества, отстранённости.
Поколение пепси в банкнотах увязло.
Доживают век свой нескладный на обочине.