Волейбол-мужской

Владимир Бондаренко 5
Бразилия-Россия,
едут наши все играть
Проиграли все три партии
Играли очень плохо
Мяч подать,совсем не могут
Просто стыдно всё смотреть
Когда наши подают
Сетку надо опускать
Мяч идёт на капитана
Он не может отразить
Ростом очень мал он
Значит надо заменить
Плохо он играет
Зачем было приезжать
Если не можети играть
Дома надо лучше тренироваться
Чтоб с чужими нам играть