Уродство мыслей корчит рожи

Сергей Стрельцов 555
Уродство мыслей корчит рожи,
Они на жизнь мою похожи.
Где каждый день идёт борьба,
Такая вот она судьба.

Которой лишь бы посмеяться.
Удел придурка забавляться.
И веселить честной народ,
Гримасы строя как урод.

За похвалу пустого смысла
Душа здесь попросту прокисла,
Как молоко под солнцем дня,
Зелёных мух к себе маня

На грубость этого застолья.
А ведь хотелось воли - вольной
А не уродства глупой рожи
На жизнь мою увы похожей...