Откровение

Катарина Игонина
Кто заметит слёзы мои,
Перед кем скрывать их не стану.
Тонкой струйкой или потоком реки,
Пусть прольются очистив мне душу.

За молитвой к тебе я приду чуть дыша,
И псалмы пропою на рассвете.
Для тебя мой Господь,для тебя,
Я откроюсь в молитвенном свете.

И с любовью пойду,обнимая весь мир,
Пусть считают меня ненормальной.
Только с Богом по жизни иду и дышу,
И люблю его всею душою.

07.07.2019.