За углом подстерегу

Влад Льенский
За углом подстерегу,
Выверну внезапно
И изгиб любимых губ
Поцелую залпом.

Вижу всё тебя одну.
Полон силы вешней,
В упоении сомну,
Точно цвет черешни.

Запылаешь, как в огне,
Тая в сладкой боли.
А меня уже и нет,
Точно ветра в поле!