Грабитель

Светлана Бедовая
Я такая смелая тётка,
Что аж страшно самой.
Если встретится в подворотне
Мне грабитель мой,
Пожалеет тогда, что проснулся
Этим утром он.
Пожалеет тогда, что родился
Несчастливым днём.

Я покорность из женской сумочки
Всю ему отдам.
Из души камни обид,
Брякнут к его ногам.
Потопы из моих глаз,
Вылью в рожу его.
А из спины моей,
Полетят все мои ножики.
Я отдам все катастрофы
Мною прожитые.
Я очень смелая тётка,
Столько прожито,
На одного такого грабителя
Не уложится. 

Я такая СИЛЬНАЯ тётка,
Что аж страшно самой.
Я грабителя пощажу,
Отпущу домой.
Знаю, будет он мучаться,
Ночами решать:
”Что это за тётка попалась,
Зачем подлеца отпускать?”.

27.05.2019.