Последний поезд

Серость Дней
Стоять на остановке грустно,
Ещё печальней ждать состав,
На этой остановке пусто,
Меня ломает мой же нрав.

Меня тошнит от этих красок,
Меня тошнит от этих лиц,
Вам не хватает сотни масок,
Чтобы сокрыть в себе блудниц.
 
В разбитом небе гаснут звёзды,
В избитых мыслях пустота,
Туман скрывает мои слёзы,
Вагон плетётся неспроста.
 
Туман, ласкающий мне плечи,
Скрывает поезда состав,
Парад мне смерти обеспечен,
Я буду с нею до конца.

Не разделяя моих мыслей,
Запрёшься в доме на замок,
И не напишешь больше писем,
И не проводишь на перрон.

Сквозь толщу белого тумана,
Вдали виднеется состав,
Смертельно раненный, упрямый,
Я делаю последний шаг...