Светлане подруге в день рождения

Светлана Люшенко-Крюкова 2
С   днём  рождения  Светланка!!!
Вот   примчались  в  этот миг
Пожелания    морзянкой…
Сей Души и сердца крик.

Любви земной, огромной, нежной,
Взаимной, пылкой, безмятежной.
Здоровья долгие года…
Счастливой будь всегда, всегда!..

Всем  мечтам    желаю  сбыться,
Всего   прекрасного   добиться.
В  стремленье  мудрости. Тепла.
Сыновьих  верных  два   крыла!!!

Душой  всей   доброе  прольёшь…
Всё  в  Жизни  нужное… найдёшь…