Сегодня рождался рассвет

Анна Забудько
Сегодня рождался РАССВЕТ
Всплывал новорожденный РА
Над морем, даруя нам свет
Даруя нам РАДОСТЬ утра

Я к морю дорогу пешком
С благим намереньем прошла
Души расцветая цветком
Хвалу возносила я РА

Как благ и прекрасен момент
Когда розовеющий диск
Вновь новостью неба рожден
И чудом над морем завис

И плавно меняя цвета
Взрослел на глазах Солнце РА
Молчала пока суета
Мир спал в ожиданьи утра

Неспящих у моря полно
Настрой на молитвенный лад
Певица мантрамы поёт
И струны гитары звучат

И чаши живые поют
Глубокими нотами ОММММ
Сердца обретают приют
Душа вспоминает свой Дом

Что делаю здесь в пять утра?
Кто рад мне? Лишь море, скорей...
А может любимый мой РА
Мне рад...по дорожке своей

В дверь сердца тихонько идёт
Энергией, светом, теплом
Любовью во мне зацветёт
На вдохе пою мантру ОМММ....