Мне поздно уже и рано

Станислав Валинский
Мне и поздно уже и рано,
На пути моём полутьма.
Оторваться бы от экрана,
Чтоб меня не рвала хохлома.

Переписанной жизни звуки,
Не вселяют и не сулят.
Опущено всё,лишь руки,
Запускают из дум снаряд.

Тихо спорят душа и разум,
Вперемешку со слёзным бредом.
Ну прости,ну не понял я сразу,
Я согласный,твоя победа.

Давай будто всё это сон,
Давай очистимся вместе.
Ведь на небе был сочинён,
Путь наших с тобой созвездий.