Как пава, ночь ушла, взмахнув крылами

Валентина Крюкова
Как пава, ночь ушла, взмахнув крылами,
И розовые облака плывут над нами…
Босая ива у пруда полощет косы.
Алмазной россыпью в траве сверкают росы.