На смерть любимого...

Маруся Счастливая
Твоя бессмертная душа,
Как искра от огня, взлетела.
Покинула душа, спеша,
Болезнью сломленное тело.

Оставила твоя душа,
Меня одну на этом свете...
И я живу, едва дыша,
И с того света жду привета.

Твоя прекрасная душа...
Ты самый лучший был из многих!
Ты помогай мне жить. Не жаль,!
Я тоже встану у порога.