Утоли моя печали

Надежда Мурзина
 

Я стою перед иконою — молюсь.
Льёт  поток на образа моя грусть.
Бьётся трепетно сердечко в груди:
Утоли моя печали, утоли.

Утоли моя печали, Божья Мать,
Чтоб с небес спустилась Благодать,
Чтобы  Родина очистилась от тьмы,
Чтобы больше не было войны.

Утоли моя печали - я прошу:
И за род молюсь опять, за семью.
Зорька ясная стучится в окно.
Растворилась грусть в иконе - хорошо.