Реймер - Запах

Александр Зотов 4
Вкус воздуха перебивает аромат
С самого утра твоих духов.
Знаешь, я просто до безумия рад,
Ведь до тебя не было стихов.

Ты с небрежно растрёпанными волосами,
В моей футболке пропахшей никотином,
Звучишь из кухни ангельскими голосами.
Боже, каким я был дураком и кретином...

Мы так смотрели друг на друга,
В глазах резвились дерзко огоньки.
Мои победы - это всё твоя заслуга,
Ведь в меня верила одна лишь ты.

Ты вечером готовишь ужин на двоих,
По всей квартире запах сладкий.
Ты на первом месте слабостей моих,
И наш союз не будет точно краткий.

Ругались сильно мы, бывало дело,
Потом казалось же пустяк...
Прижимая нежно ко мне тело,
Вдыхала резко запах мой в затяг.

Между нами нет больше блокад,
Вместо точки, миллионы штрихов...
Знаешь, я просто до безумия рад,
Ведь до тебя не было стихов.