На всех единственный Творец!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
По  настоящему - Христа   любить!!!
В  любви духовной – вечным  быть!..
И  здесь   без   лишнего  словца –
Довольно      мысли      мудреца…

…Пройдут  все   ДУши – испытанья.
Земля     начало.    Не    конец.
Любовь  –  дарУет   в  созиданье
На  всех – Единственный   Творец!

Стучась к нам в дверь "сердечную" 
- Её    откроем      вдруг –
В    ту…    вечную,     запечную…
Замкнётся       светом      круг.

На всех - ОН – нам  любовь Раздал
Мы   ж   дОлжное   должны  отдать
Ведь Жизнь – Господь в любви создал
и   Верил.   В  нашу…   Благодать!!!