У подруги Бессонница

Валентина Крюкова
Таится ночь. Глядит в окно.
Все в доме спят давным-давно.
Ты в мыслях где-то далеко,
И оборвать их нелегко.

Душа любовью, теплотою
Полна. Открыта  - сиротою…
Подлец обидит, камень бросит,
А каково тебе не спросит.
Но знаю, Господом хранима
Грязь обойдешь достойно мимо.