Краткость - сестра таланта

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Можешь всё же четверостишием обходиться)))»               
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

«Онегина» - решил я сократить
И уложить его… всего… в две строчки:
«Мой дядя приказал всем долго жить! -
Любовь – дерьмо! Ловите кайф от… дрочки!»

Влад НЕЖНЫЙ © 07/07/2019